Arroz doce tradicional


INGREDIENTES

  • 1 xícara de arroz lavado e escorrido
  • 3 xícaras de água
  • 4 xícaras de leite
  • 1 xícara de açucar
  • Casca de limão a gosto (opcional)
  • Cravo e canela em pau a gosto
  • Canela em pó para polvilhar

    MODO DE PREPARO

    1. Coloque o arroz, água, cravo, canela em pau e a casca de limão para cozinhar em fogo baixo
    2. Quando secar a água e o arroz cozinhar, acrescente o leite e o açúcar
    3. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe o leite engrossar (ficar cremoso), mexendo de vez em quando
    4. Faça em panela funda, o leite sobe
    5. Polvilhe canela em pó antes de servir
Marcadores:

Postar um comentário

[blogger]

MKRdezign

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget